Vidéo : Les buts de Matuidi, Ibrahimovic et Cabaye en images

Publié le 19 Février 2014

Le Paris Saint-Germain s’est largement imposé mardi soir face au Bayer Leverkusen (0-4), à l’occasion des huitièmes de finale aller de la Ligue des champions. Des buts à revoir en images.

Un bon départ pour le @PSG_inside grâce au but marqué très tôt par @MATUIDIBlaise. On approche les 20 minutes de jeu dans les deux rencontres (@ChampionsLeague).

L’ouverture du score dès la troisième minute de jeu de Blaise Matuidi, bien servi par Marco Verratti, a libéré les Parisiens et ouvert des espaces au sein des rangs du Bayer Leverkusen. Après la faute de Spahic, auteur d’un tirage de maillot dans la surface sur Lavezzi, Ibrahimovic double la marque sur penalty, avant de décocher une somptueuse frappe du gauche pleine lucarne. Un tir flashé à 103km/h !

En fin de rencontre, la nouvelle recrue Yohan Cabaye a ouvert son compteur sous les couleurs parisiennes, après une très belle action collective initiée par Ibrahimovic et Lucas pour la passe décisive à destination de l’ancien joueur de Newcastle. Petite séance de rattrapage des buts de la rencontre, en images.

L’ouverture du score de Matuidi (0-1, 3e) :

L’incroyable but d’Ibrahimovic (0-3, 42e) :

Premier but de Cabaye au PSG (0-4, 88e) :