Vidéo : PSG-Monaco, le but d'Ibra

Publié le 23 Septembre 2013

Les joueurs du Paris Saint-Germain ont été tenus en échec sur leur pelouse, dimanche soir, dans le choc de la 6e journée de Ligue 1, face au leader du championnat, Monaco (1-1). C'est l'attaquant suédois Zlatan Ibrahimovic qui a ouvert le score pour les Parisiens en tout début de rencontre.

Si l'attaquant suédois du Paris Saint-Germain avait à cœur de faire trembler de nouveau les filets adverses, après son penalty manqué mardi, face à l'Olympiacos, en Ligue des champions, c'est désormais chose faite. Zlatan Ibrahimovic a en effet inscrit le seul but de la rencontre pour les Parisiens, dans le choc de la 6e journée du championnat face à Monaco (1-1), dimanche soir au Parc des Princes. Dès la 5e minute de la rencontre, sur un centre de Maxwell, Ibra a fait parler sa puissance physique pour pousser le ballon dans les filets monégasques.