David Luiz : « Plus compliqué pour nous en seconde période »

Publié le 30 Novembre 2014

Le défenseur brésilien du Paris Saint-Germain a réagi à l’issue de la victoire (1-0) de son équipe face à Nice, samedi après-midi, au Parc des Princes.

Aligné aux côtés de Thiago Silva (de retour dans le onze parisien) face à Nice (1-0), grâce à but d'Ibrahimovic sur penalty, à l’occasion de la 15e journée de Ligue 1 disputée samedi à 17h au Parc des Princes, le défenseur brésilien David Luiz a reconnu les difficultés rencontrées par son équipe en seconde période, tout en insistant sur l’efficacité de la charnière parisienne, qui n’a pas encaissé de but, malgré la pression des Niçois en fin de rencontre.

Ce match était plus compliqué pour nous en seconde période. C’est logique : c’est ce qui arrive quand on n’arrive pas à tuer la rencontre plus tôt. Avec Thiago (Silva) on a fait l’essentiel en charnière centrale, on a donné le maximum pour ne pas encaisser de but. Cela fait maintenant 9 victoires de suite pour nous, nous devons continuer sur cette voie. L’équipe progresse, je le sens et il le faudra si on veut aller chercher ce titre et garder le rythme par rapport à Marseille.