Vidéo : Le magnifique but de Cavani contre Sochaux

Publié le 27 Avril 2014

Si le PSG n’a pas été sacré ce dimanche champion de France, après avoir obtenu le match nul sur la pelouse de Sochaux (1-1), Cavani a offert aux supporteurs un très beau but lors de l’ouverture du score parisienne en première période. Un but à revoir en images.

Auteur d’un doublé en finale de la Coupe de la Ligue, samedi dernier au Stade de France, El Matador a marqué un très beau but, dimanche, face aux Lionceaux. Profitant d’une belle ouverture de Thiago Motta, Edinson Cavani a enchaîné un contrôle de la poitrine avant de reprendre le ballon de la volée pour ouvrir le score au stade Bonal. Dommage que cette magnifique réalisation du n°9 des Rouge et Bleu n’ait pas permis la victoire ni le couronnement des Parisiens, tenus en échec par Sochaux (1-1), dimanche, à l’occasion de la 35e journée de Ligue 1.

Revoir le but de Cavani contre Sochaux :

Rédigé par Apa_85

Publié dans #Vidéo, #Cavani, #geste technique, #Sochaux, #Ligue 1, #Coupe de la Ligue